Beginnen Sie Ihren Urlaubs- oder Businesstag mit einem reichhaltigen Bio-Frühstücksangebot bei uns im Haus. Ein wahrer Genuss für alle Frühstücker, Feinschmecker, BIO-Liebhaber, Lactose- und Gluten- Intoleranten, gemütlich Sitzer und gesund in den Tag Starter!Das Versprechen, dass wir unseren Gästen bezüglich BIO geben, wird auch regelmäßig durch eine unabhängige Prüfungsanstalt – Austria Bio Garantie – kontrolliert. Somit servieren wir schon am Morgen hochwertigste Lebensmittel in BIO-Qualität!All diese wunderbaren Lebensmittel genießen Sie in unserem Frühstücksraum und auf unserer Sonnenterrasse.
Vegan, Gluten- und Laktose freiWer sich während seines Aufenthaltes im Grünen Bio-Hotel zur Post vegan, Gluten-oder Laktose frei ernähren möchte, muss seine Gewohnheiten auf Reisen nicht umstellen. Grundsätzlich haben wir für unsere Genießer mit Unverträglichkeiten immer feine Sachen im Haus, jedoch sind wir sehr froh, wenn Sie uns im Vorhinein darauf aufmerksam machen.Viele Produkte, die wir anbieten, sind vegan, oder können einfach durch vegane Alternativen ersetzt werden.Bei uns werden Sie verschiedene Bio Gebäcksorten genießen, Obstsorten nach Saison, Gemüse, Cerealien, Dörrpflaumen, Bananen-und Apfelchips, Nüsse, Hummus, veganen Frühstücksbrei und laktosefreie Milch, außerdem Margarine und Sojamilch.Gelistet sind wir unter Anderem auch auf VEGAN-WELCOME.
Highlights für Ihren gesunden Start in den Urlaubs- bzw. Arbeitstag. Externe Frühstücksgäste sind bei uns auch herzlich willkommen. Aufgrund der nötigen Vorbereitung bitten wir Sie um rechtzeitige telefonische Anmeldung. Dies ist ganz einfach HIER möglich, oder telefonisch unter +43 662 832339-0.
Feinster BEIN- UND HONIGKRUSTENSCHINKEN der Metzgerei Renner in Maxglan. WURSTWAREN, BAUCH- UND KARREESPECK aus Thalgau, Metzgerei Santner.
Hausgemachte TOPFENAUFSTRICHE in wechselnden Geschmacksrichtungen sowie vegane Köstlichkeiten und Biobutter
MARMELADEN aus Trausners Genusswerkstatt (und selbstgemacht), cremiger HASELNUSSAUFSTRICH und Honig in der Wabe der Bio-Imkerei Hinterhauser aus Michaelbeuern
Herr Werner aus Oberalm beliefert uns mit hochwertigstem BOHNEN und FILTERKAFFEE. Diese veredeln wir in Blümchen Café, Espresso, Melange, Cappuccino oder Cafe Latte.
Unser tolles Sortiment an SONNENTOOR TEES mit Zitrone oder Milch genießen
Unsere Eiergerichte bereiten wir aus FRISCHEN EIERN von wirklich glücklichen Hühnern der Familie Hillerzeder in Anthering.
Die Mattigtaler Hofkäserei, Familie Eisl vom Wolfgangsee und die Salzburger Land Molkerei versorgen uns mit feinstem KÄSE
KAISERSEMMELN, verschiedenstes GEBÄCK aus Weizen- oder Vollkornmehl, sowie herrliche BROTE steuert die Bäckerei Pföss aus Elsbethen bei.
Eine Auswahl an MÜSLIS, CORFLAKES, NÜSSEN und TROCKENFRÜCHTEN. Täglich frisch zubereitet, verfeinert mit Naturjoghurt, hausgemachtem Beerenjoghurt, Kuh-, Soja- oder Reismilch.
Die Schleckermäuler verwöhnen wir mit hausgemachten KUCHEN, CROISSANTS, PLUNDER und MILCHBROT.
Feinste FRUCHTSÄFTE der Firmen Hasenfit und Schreiber, Wasser in verschiedensten Geschmacksrichtungen und Früchten je nach Saison.
Heiße und kalte SCHOKOLADEN werden mit echtem Kakaopulver angerührt.
Besondere Geschenke benötigen besondere Arrangements.Individuell, persönlich und passend. Sie nennen uns den Preis, wir kümmern uns um den Rest.
Im März besuchte uns im Zuge Ihrer Genusstagebuchreihe die Videojournalistin Elisabeth Luckabauer in unserem Grünen Hotel zur Post in Salzburg. Bei einem gemeinsamen Frühstück mit unserem Hotelier Georg Maier sprachen sie über unser hochqualitatives Bio-Frühstück und besuchten auch gemeinsam einige unserer Lieferanten direkt vor Ort.Was dabei rausgekommen ist könnt ihr euch direkt hier anschauen, viel Spaß!